Talleres de verano: Cursos en el Museo [MNAAHP] // Bailarín Lema // Mimo en Ricardo Palma - El Sol [Diario] (1997)
Talleres de verano: Cursos en el Museo [MNAAHP] // Bailarín Lema // Mimo en Ricardo Palmal. Museo Nacional de Arqueología Antropología Historia del Perú / Centro Cultural José Antonio Ecinas / Derrama Magisterial / Ciencias Histórico Sociales / Ultimas Investigaciones científicas y uso de los textos de enseñanza escolar / Geografía Antropología Historia Arte / Jaime Lema / El actor Bailarín /Teatro Cuatrotablas / Edu Rodrigues. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-09-01-1997]