Legado histórico en peligro. Los invasores avanzan sobre los templos y las huacas de Lima. Hoy es la marcha en defensa del patrimonio cultural del país. - El Comercio [Diario] (1998)
Legado histórico en peligro. Los invasores avanzan sobre los templos y las huacas de Lima. Hoy es la marcha en defensa del patrimonio cultural del país. Restos Arqueológicos / Invasiones / Huaqueros / Coordinadora Defensa Patrimonio Cultural / Conservación Protección Riqueza Cultural País / Arturo Noe / Centros Arqueológicos / Formalización Propiedad Inmueble / Cofopri / Zonas Intangibles / Plaza Francia / Centro Histórico / Parque Universitario. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PAI-DEF-000-24-09-1998]