UNESCO otorga ayuda para proteger complejo Chavín de Huántar - El Peruano [Diario] (1998)
UNESCO otorga ayuda para proteger complejo Chavín de Huántar. Fenómeno de El Niño / Patricia Uribe / INC / Luis Arista Montoya / Cesar Serna Lamas / Lanzón / Los Jaguares. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [ANC-020101-PAI-DEF-006-19-03-1998]