Amenaza a la libertad de expresión - El Comercio [Diario] (2002)
Amenaza a la libertad de expresión. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-23-02-2002]