Tafos convoca concurso de fotografía - Gestión [Diario] (1998)
Tafos convoca concurso de fotografía. Tafos Fotografía / Naciones Unidas / Derechos de la Mujer y Contra la Violencia / Latinoamérica / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-PRM-000-22-05-1998]