Iglesia de Belén - Centro de Investigación y Restauración de bienes monumentales (1974)
Conjunto de documentos que tratan sobre la restauración de la fachada de la Iglesia de Belén después del sismo de 1970, ubicada en el Jr. Almagro esquina Ayacucho s/n, Trujillo.