Instituto Nacional de Cultura. Teatro Nacional. 50 exitosas funciones. 50 años de exitosa vida artísticas - Diario desconocido (1995)
Instituto Nacional de Cultura. Teatro Nacional. 50 exitosas funciones. 50 años de exitosa vida artísticas". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-ELN-004-12-07-1995]