Guía de Museos e Instituciones Museales del Perú - Di Franco Ochoa, Carla (2023)
Esta publicación contiene información de la historia, ubicación, servicios, horarios, tarifas, datos de contacto, enlaces a páginas web, redes sociales y otros recursos digitales de 386 museos e instituciones museales del país.