Exhibirán cinco momias de Siguas - Expreso [Diario] (1999)
Exhibirán cinco momias de Siguas. Momia / Siguas / Arequipa / Instituto Nacional Cultura / INC / Director Luis Sardón Cánepa / Cultura Paracas / Valle de Siguas / Huaqueros / Restos Momificados / Arqueólogo Pablo de la Vera Cruz / INC / Ministerio Público / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [AQA-040100-ROS-HUM-000-04-04-1999]