Pachacamac: Revista del Museo de la Nación - Volumen I - N° 1 - Proyecto Especial Museo de la Nación (1992)
Único número que fue publicado de la revista del Proyecto Especial Museo de la Nación. A pesar que se indica Volumen I, N° 1, jamás se publicó ningún otro número. Contenido: "Bioindicadores zoológicos de eventos ENSO para el Formativo medio y tardío de Puémape-Perú" por Carlos Elera, José Pinilla y Víctor Vásquez. -- "Sociedades del Nororiente Peruano durante el Formativo" por Ruth Shady Solís. -- "Ocupaciones postformativas en el valle del Rímac: Huachipa - Jicamarca" por Jorge E. Silva S. -- "Potrero Tenorio: Un enterramiento ritual de ofrendas del estilo Nievería en el valle del Rímac" por Jonathan Palacios L. y Carlos Guerrero Z. -- "Sukankas y Ceques: La medición del tiempo en el Tahuantinsuyo" por Carlos Williams León -- "El régimen de castas en el Virreynato del Perú" por Waldemar Espinoza Soriano -- "Las Huacas" por Arturo Jiménez Borja.