Agenda Hoy: Exposiciones // Música // En Escena // Nuevas publicaciones // Talleres - El Comercio [Diario] (1999)
Agenda Hoy: Exposiciones // Música // En Escena // Nuevas publicaciones // Talleres. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-13-12-1999]