Archivo General de la Nación ya no tiene más capacidad - El Comercio [Diario] (1996)
Archivo General de la Nación ya no tiene más capacidad. Biblioteca Nacional / Poder Ejecutivo / Ministerio Educación / Administración Pública / Palacio Justicia / Documentos / Archivo Fuero Agrario / Catalogación / Costales / Acervo Documental / Dirección Archivo Histórico / Patrimonio Documental / Martha Fernández / Ramón Castilla / Patrimonio Bibliográfico. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-OAB-AGN-000-12-12-1996]