Hallazgo de una momia sorprende en San Bartolo - El Sol [Diario] (1997)
Hallazgo de una momia sorprende en San Bartolo. Momia / Precolombina / San Bartolo / Excavación / Balneario / Restos Arqueológicos / Cultura Ychma / Asociación de Vivienda Las Orquídeas / Panamericana Sur / Hallazgo Arqueológico / Instituto Nacional de Cultura / Manuel Merino / Museo de Arqueología y Antropología e Historia del Perú / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura". [LIM-150129-ROS-HUM-000-16-04-1997]