Día Mundial del Patrimonio Audiovisual - UNESCO (2016)
Cartilla informativa sobre la celebración del Día Mundial del Patrimonio Audiovisual, iniciativa de la UNESCO, en el Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social, llevada a cabo en el 2016.