Exportaciones de artesanía peruana aumentarían 14% este año. La recuperación registrada en el volumen exportado de los últimos meses, ha sido posible por la incorporación de un mayor valor agregado en la producción de la artesanía local. - Gestión [Diario] (1999)
Exportaciones de artesanía peruana aumentarían 14% este año. La recuperación registrada en el volumen exportado de los últimos meses, ha sido posible por la incorporación de un mayor valor agregado en la producción de la artesanía local.. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PIL-EXG-000-25-08-1999]