Cultura afroperuana. Encuentro de investigaciones 2021 - Arévalo Robles, Héctor Renán (2023)
Publicación sobre el Encuentro de Investigadores 2021 la cual muestra diez ponencias y la transcripción de una mesa magistral a fin de apreciar la riqueza del intercambio.