El caso Andaluz. No Calza - La República [Diario] (1992)
El caso Andaluz. No Calza. Rosa Elvira del Castillo/ destrucción de restos arqueológicos/ Antonio Andaluz/ culturas precolombinas/ ingeniería agrícola/ ingeniería hidráulica/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PAI-ARP-000-03-07-1992]