San Marcos aumenta vacantes - Expreso [Diario] (1998)
San Marcos aumenta vacantes. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-IIG-IIG-000-21-01-1998]