Memoria, violencia y posconflicto en las tesis universitarias: Un estudio comparativo entre la UNMSM y la PUCP (1980-2018). Cuaderno de Trabajo LUM N.°3 - Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2021)
Este cuaderno de trabajo reúne y reconoce la importancia de las tesis universitarias como contribuciones académicas en la comprensión del periodo de violencia 1980 - 2000.