Detienen a dos personas claves en caso del Manto de Paracas - El Peruano [Diario] (1992)
Detienen a dos personas claves en caso del Manto de Paracas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-27-03-1992 (1)]