La Danza del Wititi, fervor, algarabía y fuerza - Ministerio de Cultura (2017)
Publicación sobre la exposición “La Danza del Wititi. Fervor, algarabía y fuerza” realizada en conjunto con la Municipalidad Distrital de Caylloma y la Autoridad Autónoma del Colca. Esta muestra contiene fotografías, reseñas históricas y diversidad textil de la danza del Wititi, así como la devoción e identidad de toda una tierra cultural, evento realizado en noviembre y diciembre de 2017.