Vuelve el "pueblo dulce" de Hola Yola - El Comercio [Diario] (1995)
Vuelve el "pueblo dulce" de Hola Yola. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-12-03-1995 (2)]