Identificación de pueblos indígenas u originarios para el proceso de consulta previa. Cartilla informativa - Ministerio de Cultura (2014)
Publicación que corresponde a la primera edición del 2014 sobre los criterios de identificación de los pueblos indígenas en el marco del desarrollo del proceso de consulta previa. Asimismo presenta información sobre el rol del Estado y de las organizaciones indígenas para llevar a cabo este proceso. La presente cartilla esta dirigida a publico en general y recoge los principales contenidos de la Guía metodológica de la Etapa de Identificación de Pueblos Indígenas u Originarios.