Hallazgos arqueológicos en la Huaca Malena - El Comercio [Diario] (1997)
Hallazgos arqueológicos en la Huaca Malena. Tumbas / Ajuar Funerario / Valle Asia / Huaca Malena / Denise Pozzi Escot / Rommel Angeles Falcon / Fardos Funerarios / Pescadores / Agricultores / Tejedores / INC / Instituto Nacional Cultura / Cráneos Trepanados / Mates / Restos Vegetales / Julio C. Tello. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150502-ROS-HUM-000-26-10-1997]