Paisajes Culturales en América Latina - Dirección de Paisaje Cultural (2017)
El texto es el compilatorio de las investigaciones presentadas en el II Seminario Internacional de Paisaje Cultural y Gestión del Territorio, realizado en octubre del 2017. Los estudios dan cuenta de los retos que enfrentan las y los gestores culturales al momento de plantear alternativas de gestión a territorios altamente complejos, en los que se superpone lo cultural con las condiciones materiales de existencia de poblaciones que interpelan las miradas tradicionales a la administración del objeto cultural y el desarrollo.