Homenaje, exposiciones, conciertos - El Comercio [Diario] (2000)
Homenaje, exposiciones, conciertos. Universidad Nacional Mayor de San Marcos / Aurelio Miró Quesada Soa / Historia y Leyenda de Mariano Melgar / Manuel Paredes / Marco Martos / Oswaldo Salaverry / Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150000-SCG-ART-000-20-05-2000]