Memoria(s) N.º 3 - Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2021)
Tercera edición de +MEMORIA(S) revista académica del Lugar de la Memoria, la Tolerancia y la Inclusión Social (2019-2020), Dedicada a la memoria de las víctimas de la pandemia COVID 19, a sus familias y al pueblo peruano. Con artículos de: Mariana Patricia Salas Franco, José Augusto Rosas de la Cruz, Joseph Santiago Martin Vergara, Cristian Ramos Muñoz, Yajaira Ekaterina Juárez Salinas, Sandra Milena Céspedes Melo, Américo Meza Salcedo, Josefina Miró Quesada Gayoso, María Lourdes Murri, Juliana Botero Mejía, Elida R. Guerra Vilcapoma, Ángel Enrique Colunge Rosales & Carlos Zevallos Trigoso, Cynthia del Castillo Tafur, Alejandra Ballón Gutiérrez, Ignacio Gallardo Lorenzo, Lucía Luna-Victoria Indacochea y Luis Rodríguez Toledo.