El Instituto Nacional de Ballet, la Escuela Nacional de Ballet y la Escuela Nacional Superior de Ballet. El Ballet Peruano, el Grupo Nacional de Danzas, el Ballet Moderno de Cámara y el Ballet Nacional (1945-2002) - Coloma Porcari, César (2002)
INDICE: Introducción / Antecedentes / Inicios u orígenes / lnstituto Nacional de Ballet (1967 - 1972) / Escuela Nacional de Ballet (1972 - 1994) / Escuela Nacional Superior de Ballet (1994 - ) / Ballet Peruano / Grupo Nacional de Danzas (1972 - 1979) / Ballet Moderno de Cámara (1976 -1979) / Ballet Nacional (1980 - ) / Documentos