Conjurando la lluvia. UNESCO entrega donación al INC paratrabajos de prevención de Chavín de Huántar - Gestión [Diario] (1998)
Conjurando la lluvia. UNESCO entrega donación al INC para trabajos de prevención de Chavín de Huántar. Instituto Nacional de Cultura / Fenómeno Niño / Patrimonio Cultural de la Humanidad / Luis Arista Montoya / Patricia Uribe / Cesar Serna Lamas / Plaza Cuadrada / Mosna. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-020101-PAI-CSV-006-20-04-1998 (2)]