[Agenda: Pianista en recital // Ballet Nacional // Exposiciones] - La República [Diario] (1995)
[Agenda: Pianista en recital // Ballet Nacional // Exposiciones]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-14-07-1995 (3)]