El camino de los llanos: Vía de integración y poder en el Tawantinsuyu - Ministerio de Cultura (2018)
Conocido como el camino de los postes por los cronistas, los caminos llanos recorren toda la franja costera. En este libro se presenta un recorrido gráfico por los desiertos costeros integrados por el camino vial o Qhapaq Ñan buscando dar a conocer la importancia histórica y legado patrimonial del Camino de los llanos, patrimonio que ejemplifica el desarrollo tecnológico alcanzado por el Estado Inca y culturas que lo antecedieron.