Recuperan pinturas religiosas del siglo XVIII - El Comercio [Diario] (1991)
Recuperan pinturas religiosas del siglo XVIII. pinturas religiosas/ siglo XVIII/ convento San Francisco de Asís/ La Merced/ Cusco/ aeropuerto internacional Jorge Chavez/ Ecuador/ Instituto Nacional de Cultura/ INC/ Escuela Cuzqueña/ Tercera Fiscalía del Callao/ Aurelio Pum/ María Milagros/ Ana María Quiñonez cortez/ Resguardo Aduanero/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080000-PHM-DEF-000-X-X-1991]