Los Stradivaius siguen fascinando. El precio de uno de estos famosos violines aumenta cada día más - Gestión [Diario] (1998)
Los Stradivaius siguen fascinando. El precio de uno de estos famosos violines aumenta cada día másl. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-SCG-ART--000-15-11-1998]