Gaceta Cultural del Perú N° 10 (Marzo 2005) - Instituto Nacional de Cultura (2005)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 10 del Instituto Nacional de Cultura, correspondiente a marzo de 2005; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: Manos que guardan. Una visita a tres grandes maestros de la artesanía peruana / Mercado sobre la mesa / Lo que piensan los artistas / Fuego perpetuo / Templo recobrado / Fondo editorial / Creación / Poesía / Vida de cristal. Innovadoras propuestas de alumnos de Bellas Artes en el Museo de la Nación.