Mundo Ejecutivo. United Distillers G&R del Perú S.A. organiza concurso de pintura - La República [Diario] (1995)
Mundo Ejecutivo. United Distillers G&R del Perú S.A. organiza concurso de pintura. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-PRM-000-07-07-1995]