"Desempolvaron" riquezas para ponerlas al alcance del público - El Comercio [Diario] (1996)
"Desempolvaron" riquezas para ponerlas al alcance del público. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / Museo de Pueblo Libre / Exposición / Huacos / Telares / Director Fernando Rosas Moscoso / Cultura Autóctona / Cultura Nasca / Paracas / Virreinato del Perú / Monolito / Lanzón de Chavín / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-CCN-001-19-05-1996]