Comision investigara trafico de valores arqueologicos - Expreso [Diario] (1991)
Comisión investigara trafico de valores arqueológicos. Armando Villanueva del Campo/ senador/ Rafael Belaúnde/ Raúl Ferrero Costa/ Germán Escalante Bolaños/ tráfico de patrimonio arqueológicoAbstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PAM-DEF-000-06-06-1991]