Textiles al óleo. Pinturas en la galería del MNAAHP - Gestión [Diario] (1997)
Textiles al óleo. Pinturas en la galería del MNAAHP. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia / Textiles Óleo / Ana María Pizarro / Doctor Fernando Rosas Moscoso / Pintura / Textil Chavín / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-CCN-001-03-04-1997]