Vecinos recuperan una huaca olvidada de Pueblo Libre - El Sol [Diario] (1997)
Vecinos recuperan una huaca olvidada de Pueblo Libre. Huaca Panteón Chino / Pueblo Libre / Sonaly Tuesta / Restos Arqueológicos / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150121-PAI-DEF-005-30-09-1997]