Turismo crecerá a una tasa de 15% hasta el 2025 - El Peruano [Diario] (1999)
Turismo crecerá a una tasa de 15% hasta el 2025. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-TUR-EVT-000-02-09-1999 (2)]