Postulantes no llegaron ni al puntaje mínimo: Se pierden 162 vacantes en universidad chiclayana - Ojo [Diario] (1999)
Postulantes no llegaron ni al puntaje mínimo: Se pierden 162 vacantes en universidad chiclayana. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LAM-140101-IIG-IIG-000-17-08-1999]