Cabeza De Vaca en las crónicas y relatos de viajeros - Vílchez Carrasco, Carolina (2015)
Artículo que presenta algunas de las referencias de el sitio arqueológico Cabeza de Vaca proporcionadas por los cronistas que arribaron con Francisco Pizarro en 1532, así como por exploradores que visitaron el sitio varios siglos después atraídos por los relatos; aportando con ello valiosa información para el conocimiento de esta importante capital provincial incaica.