Notas para un Diccionario de Danzas Tradicionales del Perú - Oficina de Música y Danza del Instituto Nacional de Cultura (1973-1977) (2004)
Director: César Colorna Porcari - Compiladora: Clide Valladolid Huamán - Digitación: Teresa Bazán Ramírez - Revisión y diagramación: Luis Alberto Meneses Hermoza