Cerámica tradicional kichwa lamas de Wayku - Belaúnde, Luisa Elvira (2017)
Esta publicación narra los procedimientos y técnicas de la alfarería que se practica en la comunidad nativa Wayku y revela la importancia que encierra esta expresión cultural para los habitantes de esta localidad, ubicada en la provincia de Lamas, en San Martín.