¡Lo nuestro! - Instituto Nacional de Cultura (2009)
Publicación del Instituto Nacional de Cultura, sobre las recomendaciones y protocolos que los ciudadanos nacionales y extranjeros deben tener en cuenta si desean exportar réplicas de bienes culturales peruanos al momento de su salida del país; de acuerdo a las disposiciones descritas en la Ley N° 28296. Incluye indicaciones de advertencias en inglés, alemán y en francés.