Boletín N° 5 - 1977 [Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales] - Instituto Nacional de Cultura (1977)
Importante publicación periódica del Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales, del Instituto Nacional de Cultura. El primer número fue publicado en mayo de 1977. CONTENIDO: "A propósito de restauración y Reconstrucción" / Roberto Samanez Argumedo - "Sobre la protección del Patrimonio Arqueológico Monumental" / José Díaz Velásquez.