Las huellas del grabado: en las colecciones de los museos del Ministerio de Cultura - Ministerio de Cultura (2011)
Publicación sobre la exposición “Las huellas del grabado: en las colecciones de los museos del Ministerio de Cultura”, la cual se llevó a cabo en el 2011 en las instalaciones del Ministerio de Cultura. Esta exhibición presenta una selección de más de cien grabados inéditos pertenecientes a los fondos museísticos del Museo de la Nación, Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú, Museo de Arte Italiano, el Fondo Bibliográfico del Ministerio de Cultura y entidades como el Taller 72 y colecciones privadas.