Ballet Nacional // Orquesta Sinfónica Nacional - El Comercio [Diario] (1995)
Ballet Nacional // Orquesta Sinfónica Nacional . Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-ELN-000-07-07-1995]