De China para el Barrio Chino. Importarán farolas y esculturas de dragones para remodelación - El Comercio [Diario] (1999)
De China para el Barrio Chino. Importarán farolas y esculturas de dragones para remodelación. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PSJ-PUR-000-03-08-1999]