Museos: Museo Nacion de Antropología, Aqueología e Historia. Muestra amazonica ''Tsamaren, con todo orgullo. El derecho de ser iguales articulando diversidad - El Comercio [Diario] (1995)
Museos: Museo Nación de Antropología, Arqueología e Historia. Muestra amazonica ''Tsamaren, con todo orgullo. El derecho de ser iguales articulando diversidad. De Colombia para el Perú / Arte Precolombino / Objetos Prehispánicos / Colección Riva Agüero. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-22-12-1995]